Instalar Te Recluta como una Aplicación de Windows

1. Abre el navegador Microsoft Edge
Abre el navegador Microsoft Edge

2. Ingresa la URL de acceso a tu plataforma (Ejemplo: nombredetuempresa.terecluta.com)

3. Coloca tus datos de Acceso y haz click en Ingresar
Coloca tus datos de Acceso y haz click en Ingresar

4. Ve a Opciones, Aplicaciones y haz click en "Instalar este sitio como aplicación"

5. Click en Instalar
Click en Instalar

6. En la nueva ventana deberás brindar los permisos deseados y hacer click en "Permitir"

7. ¡Listo! Ya puedes acceder al aplicativo Te Recluta desde tu barra de Tareas o el Escritorio