Instalación y uso de Plugin de Wordpress para mostrar ofertas de trabajo

Instalación y uso de Plugin de Wordpress para mostrar ofertas de trabajo

1. En el dashboard de Wordpress dirigirse a Plugins
En el dashboard de Wordpress dirigirse a Plugins

2. Click en Agregar nuevo
Click en Agregar nuevo

3. Buscar el plugin de Te Recluta Trabajos
Buscar el plugin de Te Recluta

4. Instalar y Activar el plugin Te Recluta Trabajos
Instalar y Activar el plugin Te Recluta Trabajos

5. Una vez instalado y activado el plugin, dirigirse a la pagina del plugin
Una vez instalado y activado el plugin, dirigirse a la pagina del plugin

6. Escribir el company_code de tu empresa (puedes obtenerlo en ajustes), para este ejemplo usaremos "te recluta"

7. Guardar
Guardar

8. Dirigirse a Páginas
Dirigirse a Páginas

9. Agregar una nueva página de trabajos o editar una que ya se tenga en existencia.
Agregar una nueva página de trabajos o editar una que ya se tenga en existencia.

10. Ponerle un titulo a la pagina
Ponerle un titulo a la pagina

11. Click en Añadir un bloque
Click en Añadir un bloque

12. Seleccionar bloque de tipo Shortcode
Seleccionar bloque de tipo Shortcode

13. Ingresa el shortcode del plugin: [te-recluta]

14. Click en Publicar
Click en Publicar

15. Una vez publicada la pagina, el plugin mostrará los puestos de trabajo públicos de tu empresa
El plugin mostrará los puestos de trabajo públicos de tu empresa