Creación de Procesos Privado

1. Seleccionar el check box de Procesos Privados, luego dar click en botón Nuevo Proceso +
2. Ingresar el título del nuevo proceso…
3. Proceso por competencias
Proceso por competencias
4. En plantilla, seleccionar nueva evaluación
En plantilla, seleccionar nueva evaluación
5. Seleccionar el Grupo Ocupacional
Seleccionar el Grupo Ocupacional
6. En caso de ser perfil Comercial o de ventas seleccionar el recuadro
En caso de ser perfil Comercial o de ventas seleccionar el recuadro
7. Seleccionar las competencias a evaluar
Seleccionar las competencias a evaluar
8. Dar clieck en en el símbolo "?" para la descripción de la competencia
9. Seleccionar el nivel de Desarrollo de cada competencia
Seleccionar el nivel de Desarrollo de cada competencia
10. Seleccionar el nivel de las aptitudes a evaluar
Seleccionar el nivel de las aptitudes a evaluar
11. Teclear el Nombre de la plantilla y si dar % de rechazo en caso de requerirlo, con esto se envía correo automáticamente a los que sean inferior al %
12. Agregar candidatos +
13. Agregar pregunta y tipo de respuesta
Agregar pregunta y tipo de respuesta