Cómo compartir Vacantes en Redes Sociales / Whatsapp / E-mail

Cómo compartir Vacantes en Redes Sociales / Whatsapp / E-mail

1. Inicia sesión en la Plataforma Te Recluta e ingresa al proceso público que deseas compartir

2. PARA LINKEDIN: Click en Compartir

3. Click en LinkedIn
Click en LinkedIn

4. Click en Compartir una publicación
Click en Compartir una publicación

5. Ingresa el Texto que deseas publicar (puedes agregar hashtags y citar personas o empresas)
Ingresa el Texto que deseas publicar (puedes agregar hashtags y citar personas o empresas)

6. Click en Publicar
Click en Publicar

7. Para FACEBOOK: Click en Compartir

8. Click en Facebook
Click en Facebook

9. Ingresa el Texto que deseas publicar (puedes agregar hashtags y citar personas o empresas)
Ingresa el Texto que deseas publicar (puedes agregar hashtags y citar personas o empresas)

10. Click en Publicar en Facebook
Click en Publicar en Facebook

11. PARA TWITTER: Click en Compartir

12. Click en Twitter
Click en Twitter

13. Selecciona quién puede ver tu publicación
Selecciona quién puede ver tu publicación

14. Ingresa el Texto que deseas publicar (puedes agregar hashtags y citar personas o empresas)
Ingresa el Texto que deseas publicar (puedes agregar hashtags y citar personas o empresas)

15. Click en Tweet
Click en Tweet

16. PARA WHATSAPP: Click en Compartir

17. Click en Whatsapp
Click en Whatsapp

18. Click en Ir al chat
Click en Ir al chat

19. Click en usar WhatsApp Web
Click en usar WhatsApp Web

20. Selecciona el contacto con el que deseas compartir la vacante
Selecciona el contacto con el que deseas compartir la vacante

21. Click en el botón de enviar mensaje
Click en el botón de enviar mensaje

22. Acompaña el mensaje con un texto que invite al contacto a hacer click
Acompaña el mensaje con un texto que invite al contacto a hacer click

23. PARA E-MAIL: Click en Compartir

24. Click en Copiar URL de evaluación
Click en Copiar URL de evaluación

25. Abre tu correo electrónico y haz click en Correo Nuevo
Abre tu correo electrónico y haz click en Correo Nuevo

26. Ingresa la dirección email de la persona con quien deseas compartir la vacante
Ingresa la dirección email de la persona con quien deseas compartir la vacante

27. Ingresa un Asunto al correo
Ingresa un Asunto al correo

28. Ingresa el texto que deseas incluir en el e-mail
Ingresa el texto que deseas incluir en el e-mail

29. Pega el link de la evaluación que copiaste
Pega el link de la evaluación que copiaste

30. Click en Enviar Correo
Click en Enviar Correo